Mail:    buero(at)kreuzkirche.de

SA 26.09.2020 | 20:00

"Serenata de Guitarra"

Stimmungsvolles Gitarrenkonzert mit Klaus Wladar

In einem stimmungsvollen und abwechslungsreichen spätsommerlichen Konzertabend präsentiert der Wiener Gitarrist Klaus Wladar, dem die Memminger Zeitung „eine geradezu magische Bandbreite an Klangfarben“ attestiert, Klassisches, Spanisches und Jazziges für Sologitarre.

Gemeindehaus der Kreuzkirche, Hamburger Straße 30, 24558 Henstedt-Ulzburg

Zu den Veranstaltungsdetails

SO 25.10.2020 | 17:00

Chor- und Orchesterkonzert: MISATANGO

Martin Palmeri

MISA A BUENOS AIRES / MISATANGO

für Mezzo-Sopran, Gemischten Chor, Bandoneon, Klavier und Streichorchester

Die Tangomesse von Martín Palmeri (*1965) steht im Mittelpunkt des Konzertes. Palmeri verbindet in seiner 1996 entstandenen Komposition die lateinischen Messetexte mit den Rhythmen und der Klangfarbe des argentinischen Tango Nuevo. Bandoneon (Antje Steen) und Klavier (Fabian Dobler) erweitern die klassische Besetzung um den typischen argentinischen Charakter. Den Solopart übernimmt Mezzosopranistin Barbara Rohlfs. Es singt die Kantorei der Kreuzkirche. Leitung Martin Hageböke.

Kreuzkirche Henstedt-Ulzburg, Hamburger Straße 30, 24558 Henstedt-Ulzburg

Zu den Veranstaltungsdetails

Liebe Besucher unserer Homepage!

Hier finden Sie unsere Gottesdienste, Konzerte und weitere Veranstaltungen aus dem Leben unserer Gemeinde nach Datum geordnet. Diese aktualisieren wir in regelmäßigen Abständen. Schauen Sie aber bitte auch unter der Rubrik Aktuelles nach - hier verweisen wir auf evtl. Änderungen.

Eine kleine Bitte: Sollten Sie einmal einen Fehler entdecken, wenden Sie sich gerne an unser Kirchenbüro.  Vielen Dank für Ihre Mithilfe!

Und ein kleiner Tipp: Wenn Sie nach einer bestimmten Veranstaltungsart suchen (z. B. Konzerte), klicken Sie bitte auf den Reiter "Rubriken" und wählen Sie die Veranstaltungsart aus. Dann werden z. B. nur die Konzerte ausgefiltert. Es erscheint zudem im Kopf ein neuer Reiter mit der Auswahl "Konzerte".

Durch Klicken auf das Kreuz dieses Auswahl-Reiters wird die Auswahl gelöscht und die alte Listendarstellung wieder hergestellt.

Fühlen Sie sich zu allen Veranstaltungen ganz herzlich eingeladen! Viel Freude beim Stöbern!