Mail:    buero(at)kreuzkirche.de

19 Veranstaltungen

SO 15.01.2023 | 17:00

Neujahrskonzert

Neujahrskonzert mit dem Duo „SING YOUR SOUL“

Meike Salzmann (Konzertakkordeon) und Ulrich Lehna (verschiedene Klarinetten) präsentieren ihr Programm „Dreams, Love, Tango“ und entführen das Publikum nach Italien, Frankreich und Israel mit Melodien zum Träumen und Gedanken schweifen lassen, mit Klezmermusik und inspirierenden Tangomelodien.

Kreuzkirche Henstedt-Ulzburg, Hamburger Straße 30, 24558 Henstedt-Ulzburg

Zu den Veranstaltungsdetails

SA 11.02.2023 | 18:00

Splitter der Zeit

Konzert mit Gitarre, Orgel und Elektronik

JOHN-ROBIN BOLD und MARTIN HAGEBÖKE lassen ihre Instrumente in einen Dialog zwischen den Zeiten treten.

Das abwechslungsreiche Programm stellt bekanntes Repertoire mit neuen Klängen gegenüber...

Kreuzkirche Henstedt-Ulzburg, Hamburger Straße 30, 24558 Henstedt-Ulzburg

Zu den Veranstaltungsdetails

Liebe Besucher unserer Homepage!

Hier finden Sie unsere Gottesdienste, Konzerte und weitere Veranstaltungen aus dem Leben unserer Gemeinde nach Datum geordnet. Diese aktualisieren wir in regelmäßigen Abständen. Schauen Sie aber bitte auch unter der Rubrik Aktuelles nach - hier verweisen wir auf evtl. Änderungen.

Eine kleine Bitte: Sollten Sie einmal einen Fehler entdecken, wenden Sie sich gerne an unser Kirchenbüro.  Vielen Dank für Ihre Mithilfe!

Und ein kleiner Tipp: Wenn Sie nach einer bestimmten Veranstaltungsart suchen (z. B. Konzerte), klicken Sie bitte auf den Reiter "Rubriken" und wählen Sie die Veranstaltungsart aus. Dann werden z. B. nur die Konzerte ausgefiltert. Es erscheint zudem im Kopf ein neuer Reiter mit der Auswahl "Konzerte".

Durch Klicken auf das Kreuz dieses Auswahl-Reiters wird die Auswahl gelöscht und die alte Listendarstellung wieder hergestellt.

Fühlen Sie sich zu allen Veranstaltungen ganz herzlich eingeladen! Viel Freude beim Stöbern!