Mail:    buero(at)kreuzkirche.de

Gottesdienste - Konzerte - Veranstaltungen

10 Veranstaltungen

MI 10.08.2022 | 19:00

Konzert mit dem "twentytwo-ensemble"

Wie auch in den verganganen Jahren besuchen uns die Abiturienten des Dresdner Kreuzchores und präsentieren ein Programm von Klassik bis Pop, von Joseph Haydn bis Billy Joel. Eintritt frei, Kollekte erbeten.

SO 11.09.2022 | 17:00

GITARRENKONZERT

Der Gitarrist Klaus Wladar konzertiert regelmäßig als Solist und Kammermusiker in ganz Europa. Er lebt in Lindau am Bodensee und leitet als Dozent eine Gitarrenklasse am Leopold Mozart Zentrum der Universität Augsburg.

Die Zuhörer erwartet an diesem Abend ein virtuoser Klangreigen mit allem, was die klassische Gitarre mit ihrem Zauber zu bieten hat

SO 02.10.2022 | 17:00

Misatango (Tangomesse)

Die Misa a Buenos Aires, auch als Misatango oder Misa Tango bekannt, ist eine Messvertonung des argentinischen Komponisten Martín Palmeri (* 1965) im Stil des Tango Nuevo. Die Kantorei der Kreuzkirche und "Les Choeurs de la Pléiade" (Maurepas, F) werden begleitet von einem Streichquintett, Klavier und Bandoneon. Mezzosporan: Barbara Rohlfs

Zu den Veranstaltungsdetails

Liebe Besucher unserer Homepage!

Hier finden Sie unsere Gottesdienste, Konzerte und weitere Veranstaltungen aus dem Leben unserer Gemeinde nach Datum geordnet. Diese aktualisieren wir in regelmäßigen Abständen. Schauen Sie aber bitte auch unter der Rubrik Aktuelles nach - hier verweisen wir auf evtl. Änderungen.

Eine kleine Bitte: Sollten Sie einmal einen Fehler entdecken, wenden Sie sich gerne an unser Kirchenbüro.  Vielen Dank für Ihre Mithilfe!

Und ein kleiner Tipp: Wenn Sie nach einer bestimmten Veranstaltungsart suchen (z. B. Konzerte), klicken Sie bitte auf den Reiter "Rubriken" und wählen Sie die Veranstaltungsart aus. Dann werden z. B. nur die Konzerte ausgefiltert. Es erscheint zudem im Kopf ein neuer Reiter mit der Auswahl "Konzerte".

Durch Klicken auf das Kreuz dieses Auswahl-Reiters wird die Auswahl gelöscht und die alte Listendarstellung wieder hergestellt.

Fühlen Sie sich zu allen Veranstaltungen ganz herzlich eingeladen! Viel Freude beim Stöbern!