Mail:    buero(at)kreuzkirche.de

13 Veranstaltungen

SO 09.08.2020 | 17:00

NORDLYS Musik aus Skandinavien

Das Ensemble NORDLYS wurde im Jahr 2018 vom Pianisten und Komponisten Fadi Gaziri gegründet. NORDLYS widmet sich der Musik der nordischen Länder und kreiert einen ganz eigenen Stil aus traditioneller und klassischer Musik mit Folk- und Jazz - Einflüssen. Die Mitglieder des Ensembles haben alle eine direkte Verbindung zu den skandinavischen Ländern und haben sich lange mit deren Traditionen beschäftigt. Sie eint die Liebe zum Norden, die sie ihren Hörern weitergeben möchten.

Eva-Christina Pietarinen - Gesang, Klavier

Katja Krüger - Flöte, Fagott, Kontrabass

Fadi Gaziri - Violine, Klavier

Wegen der begrenzten Anzahl der Sitzplätze wird um telefonische Anmeldung im Kirchenbüro, Tel. 04193-99750, gebeten. Der Eintritt ist frei, eine Spende zur Deckung der Kosten wird erbeten.

Kreuzkirche Henstedt-Ulzburg, Hamburger Straße 30, 24558 Henstedt-Ulzburg

Zu den Veranstaltungsdetails

FR 28.08.2020 | 19:00 Sommerkonzert

Musicalische Naturschwärmerei in Kantate, Lied und Instrumentalwerk von Georg Philipp Telemann (1681-1767)

Es musiziert das Ensemble Merlini Norderstedt

Caroline Bruker Freier (Sopran), Jasper Vickery (Knabensopran), Sönke Tams Freier (Baß)

Moritz Rügge, Jakob Zechel (Blockflöten)

Antonia Stiller, Martin Hageböke (Violinen), Emanuel Meshvinski (Viola)

Tore Wiedenmann (Viola da gamba), Rainer Lankau (Cembalo)

Leitung Petra Bensieck

Kreuzkirche Henstedt-Ulzburg, Hamburger Straße 30, 24558 Henstedt-Ulzburg

Zu den Veranstaltungsdetails

Liebe Besucher unserer Homepage!

Hier finden Sie unsere Gottesdienste, Konzerte und weitere Veranstaltungen aus dem Leben unserer Gemeinde nach Datum geordnet. Diese aktualisieren wir in regelmäßigen Abständen. Schauen Sie aber bitte auch unter der Rubrik Aktuelles nach - hier verweisen wir auf evtl. Änderungen.

Eine kleine Bitte: Sollten Sie einmal einen Fehler entdecken, wenden Sie sich gerne an unser Kirchenbüro.  Vielen Dank für Ihre Mithilfe!

Und ein kleiner Tipp: Wenn Sie nach einer bestimmten Veranstaltungsart suchen (z. B. Konzerte), klicken Sie bitte auf den Reiter "Rubriken" und wählen Sie die Veranstaltungsart aus. Dann werden z. B. nur die Konzerte ausgefiltert. Es erscheint zudem im Kopf ein neuer Reiter mit der Auswahl "Konzerte".

Durch Klicken auf das Kreuz dieses Auswahl-Reiters wird die Auswahl gelöscht und die alte Listendarstellung wieder hergestellt.

Fühlen Sie sich zu allen Veranstaltungen ganz herzlich eingeladen! Viel Freude beim Stöbern!