© Gundolf Renze / fotalia.de

30 Veranstaltungen

SO 06.10.2019 | 10:00 Erntedankfest

Ev. Messe, P. Krüger

Es erklingt Musik für Flöte und Orgel von C. Ph. E. Bach u.a.

Christina Matthei-Theede (Flöte)

Martin Hageböke (Orgel)

Kreuzkirche Henstedt-Ulzburg, Hamburger Straße 30, 24558 Henstedt-Ulzburg

Zu den Veranstaltungsdetails

SA 16.11.2019 | 19:30 Konzert bei Wein und Kerzenschein

Solo Recital - John Robin Bold | Gitarre

Das Programm dieses Konzerts wird nebst einiger Violin- und Lautenwerke von Johann Sebastian Bach, aus Transkriptionen bekannter Stücke von Schumann, Schubert und Mendelssohn bestehen, die Francisco Tárrega im 19. Jahrhundert anfertigte. Einen Kontrapunkt dazu setzt eine Messe des franko-flämischen Meisters der Polyphonie, Josquin Desprez, ebenfalls in einem historischen Arrangement für Gitarre solo dargeboten.

Gemeindehaus der Kreuzkirche, Hamburger Straße 30, 24558 Henstedt-Ulzburg

Zu den Veranstaltungsdetails

Liebe Besucher unserer Homepage!

Hier finden Sie unsere Gottesdienste, Konzerte und weitere Veranstaltungen aus dem Leben unserer Gemeinde nach Datum geordnet. Diese aktualisieren wir in regelmäßigen Abständen. Schauen Sie aber bitte auch unter der Rubrik Aktuelles nach - hier verweisen wir auf evtl. Änderungen.

Eine kleine Bitte: Sollten Sie einmal einen Fehler entdecken, wenden Sie sich gerne an unser Kirchenbüro.  Vielen Dank für Ihre Mithilfe!

Und ein kleiner Tipp: Wenn Sie nach einer bestimmten Veranstaltungsart suchen (z. B. Konzerte), klicken Sie bitte auf den Reiter "Rubriken" und wählen Sie die Veranstaltungsart aus. Dann werden z. B. nur die Konzerte ausgefiltert. Es erscheint zudem im Kopf ein neuer Reiter mit der Auswahl "Konzerte".

Durch Klicken auf das Kreuz dieses Auswahl-Reiters wird die Auswahl gelöscht und die alte Listendarstellung wieder hergestellt.

Fühlen Sie sich zu allen Veranstaltungen ganz herzlich eingeladen! Viel Freude beim Stöbern!