Mail:    buero(at)kreuzkirche.de

Gottesdienste - Konzerte - Veranstaltungen

12 Veranstaltungen

SA 05.11.2022 | 19:00

Benefizkonzert «Stand With Ukraine» zur Unterstützung von Kindern in der Stadt Charkiw, Ukraine

Classical Crossover and Fusion

mit Klavier und Gesang von Garri Setian

Das Konzertprogramm umfasst Werke von J. S. Bach, A. Vivaldi, W. A. ​​​​Mozart, J. Bizet, N. Leontovich, A. Piazzolla, C. Gardel, H. Zimmer, K. Jenkins, Art Tatum in den Klaviertranskriptionen von Garri Setian sowie Ukrainische Volkslieder.

Kreuzkirche Henstedt-Ulzburg, Hamburger Straße 30, 24558 Henstedt-Ulzburg

Zu den Veranstaltungsdetails

Liebe Besucher unserer Homepage!

Hier finden Sie unsere Gottesdienste, Konzerte und weitere Veranstaltungen aus dem Leben unserer Gemeinde nach Datum geordnet. Diese aktualisieren wir in regelmäßigen Abständen. Schauen Sie aber bitte auch unter der Rubrik Aktuelles nach - hier verweisen wir auf evtl. Änderungen.

Eine kleine Bitte: Sollten Sie einmal einen Fehler entdecken, wenden Sie sich gerne an unser Kirchenbüro.  Vielen Dank für Ihre Mithilfe!

Und ein kleiner Tipp: Wenn Sie nach einer bestimmten Veranstaltungsart suchen (z. B. Konzerte), klicken Sie bitte auf den Reiter "Rubriken" und wählen Sie die Veranstaltungsart aus. Dann werden z. B. nur die Konzerte ausgefiltert. Es erscheint zudem im Kopf ein neuer Reiter mit der Auswahl "Konzerte".

Durch Klicken auf das Kreuz dieses Auswahl-Reiters wird die Auswahl gelöscht und die alte Listendarstellung wieder hergestellt.

Fühlen Sie sich zu allen Veranstaltungen ganz herzlich eingeladen! Viel Freude beim Stöbern!