© Gundolf Renze / fotalia.de

2 Veranstaltungen

FR 25.05.2018 | 19:30 KuKuHU 2018

"Abend der Chöre"

Ein Konzert im Rahmen der Kunst-und-Kulturwoche 2018. Es singen der Rhener Chor, die Chorvereinigung Alveslohe, "Charisma Norderstedt" und die Kantorei der Kreuzkirche.

Kreuzkirche Henstedt-Ulzburg, Hamburger Straße 30, 24558 Henstedt-Ulzburg

Zu den Veranstaltungsdetails

FR 29.06.2018 | 20:00 forum musicum der VHS Henstedt-Ulzburg

Orchesterkonzert

Das "forum musicum" der VHS Henstedt-Ulzburg spielt zusammen mit der Pianistin Edda Blufarb W. A. Mozarts Klavierkonzert Nr. 13 C-Dur. Außerdem stehen auf dem Programm J. S. Bachs 1. Orchestersuite C-Dur und fünf Tanzsätze (von Klezmer bis Tango) von Joachim Johow.

Kreuzkirche Henstedt-Ulzburg, Hamburger Straße 30, 24558 Henstedt-Ulzburg

Zu den Veranstaltungsdetails

Liebe Besucher unserer Homepage!

Hier finden Sie unsere Gottesdienste, Konzerte und weitere Veranstaltungen aus dem Leben unserer Gemeinde nach Datum geordnet. Diese aktualisieren wir in regelmäßigen Abständen. Schauen Sie aber bitte auch unter der Rubrik Aktuelles nach - hier verweisen wir auf evtl. Änderungen.

Eine kleine Bitte: Sollten Sie einmal einen Fehler entdecken, wenden Sie sich gerne an unser Kirchenbüro.  Vielen Dank für Ihre Mithilfe!

Und ein kleiner Tipp: Wenn Sie nach einer bestimmten Veranstaltungsart suchen (z. B. Konzerte), klicken Sie bitte auf den Reiter "Rubriken" und wählen Sie die Veranstaltungsart aus. Dann werden z. B. nur die Konzerte ausgefiltert. Es erscheint zudem im Kopf ein neuer Reiter mit der Auswahl "Konzerte".

Durch Klicken auf das Kreuz dieses Auswahl-Reiters wird die Auswahl gelöscht und die alte Listendarstellung wieder hergestellt.

Fühlen Sie sich zu allen Veranstaltungen ganz herzlich eingeladen! Viel Freude beim Stöbern!