Sponsoren-Links

Wir danken den Unterstützern unserer Gemeindearbeit und verlinken diese Sponsoren gerne auf unserer Homepage. Wenn Sie Interesse haben, fragen Sie im Kirchenbüro nach.

Alten- und Pflegepension Meyer

Schauen Sie doch mal um auf unsere Homepage! Sie können sich hier über unser Haus und seine Besonderheiten informieren. Gerne beantworten wir Ihnen Ihre Fragen per Mail, Telefon oder auch persönlich. Unsere Alten- und Pflegepension ist seit 22Jahren in Besitz von Familie Meyer. Dies erfüllt uns mit Stolz und begründet auch die gute Atmosphäre in unserem Hause. Inzwischen betreuen wir 73 Gäste. Wir laden Sie ein, unsere Einrichtung direkt vor Ort anzuschauen.

Alten- und Pflegepension Meyer

Breslauer Strasse 6

24558Henstedt - Ulzburg

Telefon: 04193-4514 / 758896

www.app-meyer.de

Manke Immobilien-Service GmbH & Co. KG

Immobilien sind Vertrauenssache. Wir sind für Sie da. Ob es um den Verkauf bzw. die Vermietung Ihrer Immobilie oder die Suche nach einem geeigneten Miet- bzw. Kaufobjekt geht - die Wahl des richtigen Partners ist eine Entscheidung, die Sie nicht dem Zufall überlassen sollten. Schließlich geht es um den Ort, den Sie Ihr Zuhause nennen.

Gut zu wissen, dass Sie bei uns in den besten Händen sind. Mit über 50 Jahren Erfahrung ist die Firmengruppe Manke in der Region Henstedt-Ulzburg erste Wahl für alle Fragen rund um die Immobilie. Als Full-Service Unternehmen sind wir im Norden Marktführer in Sachen Entwicklung und Realisierung von individuellen Wohnträumen und betreuen über 30.000 Kunden seriös und kompetent.

Manke Immobilien Service GmbH & Co. KG
Abschiedskoppel 2

Tel.-Nr. 04193 - 75 66 30

www.manke-immo.de