© Christiane Niklas / pixelio.de

Instrumentalisten

Wir freuen uns, in der Gemeinde einen Posaunenchor zu haben, unter der Leitung unseres Kantors Martin Hageböke, der zur Ausgestaltung unserer Gottesdienste beiträgt.

Martin Hageböke ist in Personalunion auch Leiter des "forum musicum", des Laien-Orchesters der Volkshochschule Henstedt-Ulzburg, die in unserem Gemeindehaus proben. Unsere Gemeinde hatte schon oft die Freude, ein Konzert des "forum musicum" erleben zu dürfen.

Hin und wieder erklingt in unseren Gottesdiensten auch eine Lobpreisband, die moderne geistliche Lieder zum Besten gibt.

Bei Interesse und auch für weitere Infos kontaktieren Sie bitte unseren Kirchenmusiker:

Kantor Martin Hageböke

Tel.: 04193 / 99 75-0

Email: hageboeke_musik@kreuzkirche.de

Posaunenchor beim Laternenumzug in Henstedt 2013

Im Posaunenchor der Kreuzkirche spielen Blechbläser von "jung bis alt". Regelmäßiges Mitwirken in den Gottesdiensten und Musizieren zu besonderen Anlässen (Weihnachtsmarkt, Laternenumzug, überregionale Bläsertreffen, etc.) gehören zu den Aktivitäten des Chores.

Für Kinder und Jugendliche, die ein Blechblasinstrument neu erlernen möchten, wird eine extra Ausbildung angeboten (Einzel- oder Gruppenunterricht).

Probe: Bitte kontaktieren Sie bei Interesse und zwecks der Probentermine unseren Kirchenmusiker Herrn Hageböke.