Mail:    buero(at)kreuzkirche.de

Vorkonfi - Keine Zeit für lange Weile!?

"Was ist der Vorkonfi"

Erst mit zwölf darf ich zum Konfirmandenunterricht? Zwei Jahre soll das dauern? Wie oft muss ich da eigentlich hin? - Falls dich diese Fragen auch nerven(beschäftigen, dann ist unser Vorkonfirmandenunterricht genau das richtige für dich!

Hier erhältst du einen ersten Eindruck vom christlichen Glauben, der Kirche und unserer Jugend. Der Glaube ist eigentlich gar nichts Komisches, sonders ist total vielfältig, bunt und vor allem lebendig. Das Alles wollen wir gemeinsam entdecken - natürlich durch kreative Gruppenstunden, Ausflüge und mit Gemeinschaft. Doch das vielleicht Genialste: Du kannst nach dem Vorkonfi den Hauptkonfirmandenunterricht auf ein Jahr verkürzen!

Wenn du in die 3. oder 4. Klasse gehst, dann kannst du gerne beim "Vorkonfi" mitmachen.

Wie läuft der Vorkonfi ab?

Wie treffen uns immer alle zwei Wochen montags von 17:00 Uhr bis 18:00 Uhr im Gemeindehaus der Kreuzkirche. Für das Unterrichtsmaterial und die Ausflüge fallen Kosten an!

Anmeldung bitte bei unserem Jugendpädagogen Simon Rausch: rausch_jugend(at)Kreuzkirche.de

Sei dabei und mach mit! Wir freuen uns auf Dich!

Dein Jugendteam

Simon Rausch

Email: rausch_jugend(at)kreuzkirche.de

Info-Flyer

HIER gibt es den Info-Flyer all unseren Angeboten.

Wir freuen uns auf Dich und Euch!