© tts-basteltipps.de

Kindertagesstätte und Kinderspielstube

Kindertagesstätte im Gemeindehaus der Kreuzkirche

Mit unserer evangelischen Kindertagestätte (KiTa) im Gemeindehaus in der Hamburger Str. 30 trägen wir Verantwortung für die Betreuung, Erziehung und Bildung für Kinder vor Eintritt in die Schule.

Hier erfahren die Kinder emotionalen Halt, eine soziale Werte-Erfahrung sowie tragfähige Beziehungen, die von wechselseitiger Anerkennung geprägt sind.

Unsere KiTa steht dabei Kindern aller Konfessionen offen. Dennoch gehören Bestandteile und Rituale des christlichen Lebens für uns dazu: das Gebet vor dem Frühstück, der gemeinsame regelmäßige KiTa-Gottesdienst und das Hören biblischer Geschichten.

Geleitet wird unsere KiTa von Frau Andrea Lemsky (Erzieherung) und Frau Laura Mandelkow (soz.-päd. Assistentin). Im Kirchenbüro können alle Kinder ab dem Alter von 3 Jahren angemeldet werden.

Die täglichen Öffnungszeiten sind immer Montag - Freitag von 7.00 - 13.30 Uhr.

Kinderspielstube im Gemeindehaus der Erlöserkirche

Wohnen Sie mehr in Richtung Henstedt und suchen Sie eine Vormittagsbetreuung für Ihre Kleinen?

Dann ist vielleicht die Kinderspielstube der Erlöserkirche an der Kisdorfer Str. 12 eine Hilfe für Sie?

Für Details folgen Sie bitte dem Link.