© Stephanie Hofschlaeger / pixelio.de

Welche Schätze hält Gott in deinem Leben versteckt?

Gemeinsam mit DIR wollen wir uns auf die Suche nach dem Schatz des christlichen Glaubens machen.

Unsere Schatzkarte ist die Bibel: Mit ihr wollen wir Kostbarkeiten finden, Neues entdecken und Geheimnisse lüften. Und das alles begleitet mit fröhlichen Spielen, Liedern und chaotischen Bastel- und Malaktionen.

Das einzige, was DU brauchst, sind Neugier und Abenteuerlust! Auch wenn Du vielleicht noch nie in einer Kirche warst, keine Bibel hast oder nicht getauft bist, bist du als Entdecker und Entdeckerin herzlich willkommen!

Wir treffen uns in der Regel immer am 3. Samstag im Monat zwischen 10 und 13 Uhr im Gemeindehaus. Alle Termine sowie weitere Infos stehen hier in unserem Flyer.

Ins "Abenteuerland" sind alle Kinder zwischen 4 und 12 Jahren eingeladen. Bei unserer Schatzsuche sind wir auf drei altersspezifischen "Inseln" unterwegs:

INSEL 1: Die "Leichtmatrosen"

Bei den kleinen "Leichtmatrosen" (ehemals "Kinderkirche") sind alle Kinder zwischen 4 und 8 Jahren genau richtig, sich singend, bastelnd und spielend auf Entdeckungsreise zu machen.

INSEL 2: Die "Junior-Konfi-Piraten"

Bei den "Junior-Konfi-Piraten" füllen alle Kids zwischen 9 und 11 Jahren ihre Schatzkisten mit verschiedenen, wertvollen Glaubenschätzen, die wir während des halben Jahres gemeinsam aufstöbern.

Hinweis: Die Teilnahme ist anmeldepflichtig und verbindlich, da sie als erstes Konfi-Jahr angerechnet wird! Weitere Infos gibt es in diesem Anmeldeflyer.

INSEL 3: Die "Freibeuter"

In der "Zwischenlandung" sind alle Kinder gestrandet, die die Abenteuer auf der Insel der "Junior-Konfi-Piraten" gemeistert haben und hier bis zum Beginn des Haupt-Konfi-Jahres gemeinsam weiter an Bord sind.