Blick von der Plose © plose.org

Sommer-Jugendfreizeit nach Südtirol

Sie ist ein Highlight unserer Jugendarbeit und jedes Jahr immer wieder ein neues, cooles Erlebnis:

Unsere große Jugendfreizeit nach Südtirol / Norditalien!

Während der zwei Sommerferienwochen, die vor Ort im Eisacktal verbringen, erwartet uns immer ein buntes Programm aus Sport (z. B. Fußball- oder Wasserball-Turnieren), Action (z. B. Canyoning- oder Rafting-Touren, Mountaincart-Fahrten), großen Bergwanderungen, Städtefahrten (bisher nach Venedig, Florenz, Verona oder an den Gardasee), spannende biblische Themen in den "Sixpacks" (Kleingruppen), Workshops (u. a. Beauty, Theater, Fitness, Dance), stimmungsvolle Andachten und eigene Gottesdienste, oder einfach auch nur das "dolce vita" am hauseigenen Pool oder beim Shoppen in den italienischen Gassen.

Du möchtest dabei sein? Dann melde Dich möglichst schnell an! Denn die begehrten Plätze sind erfahrungsgemäß spätestens ein halbes Jahr vorher schon vergeben.

Im diesem Jahr findet die Südtirol-Freizeit vom 20. Juli bis 4. August 2018 statt.

Unsere eigene Freizeit-Homepage findet Ihr unter www.suedtirol-kreuzkirche.de!

Schon mal vormerken!

Zwei wichtige Termine gibt es schon vor der Freizeit für alle teilnehmenden Jugendlichen und deren Eltern / Erziehungsberechtigten:

Am Mittwoch, 13. Juni 2018 findet abends um 19:30 Uhr der Infoabend im großen Saal unseres Gemeindehauses statt. Hier stellen wir das Programm vor, händigen die Packliste und alle weiteren Infos bzgl. der An- und Abreise sowie weiterer Details aus. Darüberhinaus stellt sich unser Betreuerteam vor, das dann auch alle möglichen Fragen beantworten kann.

Am Sonntag, 1. Juli 2018 werden alle Urlaubsreisenden und so auch unsere Südtirol-Teilnehmer im Gottesdienst um 10 Uhr mit einem besonderen Reisesegen ausgesandt. Denn es ist immer ein besonderer Reichtum, sich auf allen Wegen unter Gottes besonderem Schutz zu befinden.

Im Anschluss an den Gottesdienst gibt es auch ein leckeres "Ulzburger Grill-Buffet" im Gemeindehaus, zu dem alle eine leckere Gabe mitbringen können (z. B. Salate, Kuchen, etc.). Für unsere kleinen Abenteurer wird bei gutem Wetter unsere Hüpfburg, die "Ulzburg", vor der Kirche stehen.