Pragser Wildsee - © diewanderer.it

Sommer-Jugendfreizeit nach Südtirol / Norditalien

Sie ist ein Highlight unserer Jugendarbeit und jedes Jahr immer wieder ein neues, cooles Erlebnis:

Unsere große Jugendfreizeit nach Südtirol / Norditalien!

Während der zwei Sommerferienwochen, die vor Ort im Eisacktal verbringen, erwartet uns immer ein buntes Programm aus Sport (z. B. Fußball- oder Wasserball-Turnieren), Action (z. B. Canyoning- oder Rafting-Touren, Mountaincart-Fahrten), großen Bergwanderungen, Städtefahrten (bisher nach Venedig, Florenz, Verona oder an den Gardasee), spannende biblische Themen in den "Sixpacks" (Kleingruppen), Workshops (u. a. Beauty, Theater, Fitness, Dance), stimmungsvolle Andachten und eigene Gottesdienste, oder einfach auch nur das "dolce vita" am hauseigenen Pool oder beim Shoppen in den italienischen Gassen.

Du möchtest dabei sein? Dann melde Dich möglichst schnell an! Denn die begehrten Plätze sind erfahrungsgemäß spätestens ein halbes Jahr vorher schon vergeben.

Im Jahr nächsten Jahr findet die Südtirol-Freizeit vom 21. Juli bis 4. August 2018 statt.

Weitere Informationen gibt es bei:

Diakon Tobias Knöller

Tel.: 04193 / 99 75-0 oder via Email:  knoeller_diakon@kreuzkirche.de