Blick von der Plose © plose.org

Sommer-Jugendfreizeit nach Südtirol

Sie ist ein Highlight unserer Jugendarbeit und jedes Jahr immer wieder ein neues, cooles Erlebnis:

Unsere große Jugendfreizeit nach Südtirol / Norditalien!

Während der zwei Sommerferienwochen, die vor Ort im Eisacktal verbringen, erwartet uns immer ein buntes Programm aus Sport (z. B. Fußball- oder Wasserball-Turnieren), Action (z. B. Canyoning- oder Rafting-Touren, Mountaincart-Fahrten), großen Bergwanderungen, Städtefahrten (bisher nach Venedig, Florenz, Verona oder an den Gardasee), spannende biblische Themen in den "Sixpacks" (Kleingruppen), Workshops (u. a. Beauty, Theater, Fitness, Dance), stimmungsvolle Andachten und eigene Gottesdienste, oder einfach auch nur das "dolce vita" am hauseigenen Pool oder beim Shoppen in den italienischen Gassen.

Du möchtest dabei sein? Dann melde Dich möglichst schnell an! Denn die begehrten Plätze sind erfahrungsgemäß spätestens ein halbes Jahr vorher schon vergeben.

Nächstes Jahr findet die Südtirol-Freizeit vom 28. Juni bis 13. Juli 2019 statt.

Unsere eigene Freizeit-Homepage findet Ihr unter www.suedtirol-kreuzkirche.de!

Unser Freizeit-Blog 2018:

Hier findet Ihr den Link zu unserem Freizeit-Blog, von dem aus wir vor Ort in Südtirol jeden Abend ein kleines Update mit Eindrücken des vergangenen Tages geben. Viel Spaß beim (Nach-)Lesen!