Blick von der Plose © plose.org

Sommer-Jugendfreizeit nach Südtirol

Sie ist ein Highlight unserer Jugendarbeit und jedes Jahr immer wieder ein neues, cooles Erlebnis:

Unsere große Jugendfreizeit nach Südtirol / Norditalien!

Während der zwei Sommerferienwochen, die vor Ort im Eisacktal verbringen, erwartet uns immer ein buntes Programm aus Sport (z. B. Fußball- oder Wasserball-Turnieren), Action (z. B. Canyoning- oder Rafting-Touren, Mountaincart-Fahrten), großen Bergwanderungen, Städtefahrten (bisher nach Venedig, Florenz, Verona oder an den Gardasee), spannende biblische Themen in den "Sixpacks" (Kleingruppen), Workshops (u. a. Beauty, Theater, Fitness, Dance), stimmungsvolle Andachten und eigene Gottesdienste, oder einfach auch nur das "dolce vita" am hauseigenen Pool oder beim Shoppen in den italienischen Gassen.

Du möchtest dabei sein? Dann melde Dich möglichst schnell an! Denn die begehrten Plätze sind erfahrungsgemäß spätestens ein halbes Jahr vorher schon vergeben.

Im Jahr nächsten Jahr findet die Südtirol-Freizeit vom 20. Juli bis 4. August 2018 statt.

Anmeldeformular und Teilnahmebedingungen

Hier kannst Du Dir das Anmeldeformular downloaden, anschließend ausdrucken, ausfüllen und einfach an das Kirchenbüro schicken.

Bitte ebenfalls die Teilnahmebedingungen herunterladen und gut durchlesen. Mit der Unterschrift auf der Anmeldung werden diese als akzeptiert angenommen.

Eine schriftliche Anmeldebestätigung erfolgt in der Regel nach 1-2 Wochen.

Bei Nachfragen stehen wir Euch natürlich gerne zur Verfügung.

Der "Sonnenhof" - unsere Unterkunft

Wer sich schon einmal im Vorfeld ein Bild von unserer Unterkunft, dem "Sonnenhof" von Familie Gasser im schönen Raas - machen möchte, kann dies auf der Homepage des Jugendhotels tun.

Link zum "Sonnenhof"