Mail:    buero(at)kreuzkirche.de

© Kreuzkirche Ulzburg

Unsere große Jugendfreizeit nach Südtirol / Norditalien!

Während der zwei Sommerferienwochen, die wir vor Ort im Eisacktal verbringen, erwartet uns immer ein buntes Programm aus Sport (z. B. Fußball- oder Wasserball-Turnieren), Action (z. B. Canyoning- oder Rafting-Touren, Mountaincart-Fahrten), großen Bergwanderungen, Städtefahrten (bisher nach Venedig, Florenz, Verona oder an den Gardasee), spannende biblische Themen in den "Sixpacks" (Kleingruppen), Workshops (u. a. Beauty, Theater, Fitness, Dance), stimmungsvolle Andachten und eigene Gottesdienste, oder einfach auch nur das "dolce vita" am hauseigenen Pool oder beim Shoppen in den italienischen Gassen.

Du möchtest dabei sein? Dann melde Dich möglichst im Kirchenbüro! Denn die begehrten Plätze sind erfahrungsgemäß spätestens ein halbes Jahr vorher schon vergeben.

Dieses Jahr fand die Südtirol-Freizeit vom 17. Juli bis 30. Juli 2022 statt.

Unsere eigene Freizeit-Homepage findet Ihr unter www.suedtirol-kreuzkirche.de!

Anmeldung Sommerfreizeit 2022:

Südtirol 22 - Sei dabei!

Hier findest du das Freizeitheft mit allen wichtigen informationen zur Freizeit.  Einfach ausdrucken, ausfüllen zurücksenden und schon bist du dabei!

Bitte lies dir die Anmeldung und auch die Teilnahmebedingungen sorgfältig durch.

Eine Anmeldebestätigung erfolgt in der Regel nach 1-2 Wochen. Bei Nachfragen stehen wir Ihnen und Euch natürlich gerne zur Verfügung.

Bock uns zu unterstützen?

"Für die Jugend hab ich immer was über."

Hilf uns dabei, die vielen Aktionen und Ausflüge zu finanzieren. Jeder kleine Betrag hilft uns dabei, den Jugendlichen tolle und unvergessliche Erlebnisse zu ermöglichen.

Einfach auf diesen Link klicken und schon wirst du zur Spendenaktion weitergeleitet!

Vielen lieben Dank!

Sommerfreizeit 2021 - Österreich

Vom 24.6.2021 bis zum 3.7.2021 fuhren wir mit unser Jugend nach Österreich. Hier haben wir eine tolle Zeit in St. Johann in Pongau verbracht. Im Selbstversorgerhaus kochten, spielten und schauten wir die EM.

Ein besonderes Highlight der Freizeit waren die zwei großen Wanderungen (Gorlingswinkel und Großer Königstuhl) und natürlich der Ausflug zum Rafting

Wir hatten eine super tolle Zeit. Wir blicken dankbar auf die knapp 1,5 Wochen zurück.

Ein liebes Dankeschön geht auch die Bürgerstiftung Henstedt-Ulzburg, die uns mit 750€ unterstützt haben. Vielen Dank!

Unser Freizeit-Blog 2019:

Hier findet Ihr den Link zu unserem www.suedtirol-kreuzkirche.de, von dem aus wir vor Ort in Südtirol jeden Abend ein kleines Update mit Eindrücken des vergangenen Tages geben. Viel Spaß beim (Nach-)Lesen!