Mail:    buero(at)kreuzkirche.de

"Come in, we are open!"

Egal Wer du bist, Wo du her kommst, Was du glaubst - unsere Türen sind für Dich geöffnet.

Laut, Bunt und manchmal auch etwas verrückt. Das ist die Jugend der Kreuzkirche. Wir sind ein bunter Haufen Jugendlicher, die alle ganz unterschiedlich sind und trotzdem als Gemeinschaft zusammenstehen. Der Glaube stärkt und leitet uns bei Allem, was wir so machen.

Was machen wir eigentlich so?

Ein wichtiger Bestandteil unseres Jugendtreffs ist die Jugendandacht. Hier singen und beten wir und hören immer von einer Person aus der Jugend einen spannenden Impuls! Nach der Jugendandacht ist aber noch lange nicht Schluss! Es ist noch Zeit zum Reden, Musik hören, gemeinsam etwas Essen, Grillen, Fußball spielen, Diskutieren, Beten, Lachen und manchmal auch Weinen, einfach nur zum Dasein und sich Wohlfühlen. Darüberhinaus veranstalten wir in unregelmäßigen Abständen DVD-Übernachtungen, Gebetswachen, kleine Ausflüge und vieles mehr! (Im Oktober 2019 sind wir nach Dortmund zum Länderspiel Deutschland gegen Argentinien gefahren)

Wir treffen uns immer donnerstags von 19:00 bis ca. 21:30 Uhr (Ausnahme in den Schulferien) im Jugendraum unseres Gemeindehauses.

Komm' doch einfach mal vorbei, wenn Du Lust hast!
Denn bei uns und bei Gott kannst Du sein, wie Du bist!

Simon Rausch

Email: rausch_jugend(at)kreuzkirche.de

Ausflug zum Länderspiel am 9.10 (Ger vs. Arg)

Kreuzkirche Ulzburg © Kreuzkirche Ulzburg