Sie haben Interesse an Mitarbeit in unserer Kita?

Stellenausschreibung

Die Ev.-Luth. Kirchengemeinde Kreuzkirche Ulzburg sucht zum 1. August 2024 für die

Kindertagesstätte Kreuzkirche einen Erzieher (m/w/d) mit 12,8 Wochenstunden.

Wir bieten:

Einen Arbeitsbereich in einem aufgeschlossenen Team und Fortbildungsmöglichkeiten. Wir wollen die Kinder spüren lassen, dass sie von Gott gewollt und geliebt sind. Durch Beten, Singen und biblische Geschichten ermöglichen wir ihnen einen kindgerechten Zugang zum christlichen Glauben. Gemeinsam feiern wir die Feste des Kirchenjahres und machen die Kinder mit den dazugehörigen Ritualen vertraut. Wir stehen für christliche Werte und verstehen die Kita als wichtigen Teil der Kirchengemeinde.

Sie bieten:

• erfolgreich abgeschlossene Ausbildung zum Erzieher (m/w/d)

• Freude am Umgang mit Kindern

• zeitliche Flexibilität,

• Eigenverantwortung, Belastbarkeit, Teamfähigkeit und das Umsetzen unserer Konzeption innerhalb der Kirchengemeinde.

Die Vergütung erfolgt nach dem Tarifvertrag für Kirchliche Beschäftigte in der Nordkirche (TV KB).

Voraussetzung ist die Kirchenmitgliedschaft in der Ev.-Luth. Kirche oder einer Gliedkirche der ACK. Schwerbehinderte werden bei gleicher Eignung bevorzugt berücksichtigt.

Es wird unsererseits angestrebt, ein Gleichgewicht zwischen weiblichen und männlichen Beschäftigten zu erreichen. Deshalb bitten wir, dass sich geeignete Männer bewerben, die bei gleichwertiger Eignung, Befähigung und fachlicher Leistung vorrangig berücksichtigt werden.

Bewerbungsunterlagen senden Sie bitte bis zum 27. Juni 2024 an:

Ev.-Luth. Kirchengemeinde Kreuzkirche Ulzburg

oder per E-Mail: kita@kreuzkirche.de

Auskünfte erteilt Andrea Lemsky unter Tel. 04193/997514 oder per E-Mail: kita@kreuzkirche.de